Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 января 2019 в 18:09

Прекрасный сервис, все сделали на высшем уровне. Очень приятный персонал. В процессе замены экрана попалось 2 бракованных, что затянуло работу. За ожидание в подарок наклеили защитное стекло. Очень доволен, в дальшнейшем только сюда.

16 декабря 2018 в 07:20

Ребята знают своё дело. Поменяли дисплей на iPhone 7. Все шикарно! Дали гарантию 6 месяцев. Всем советую обращаться в этот сервис.10/10.

08 ноября 2018 в 11:16

С удовольствием пользовался сервисом, пока не столкнулся с проблемой после их ремонта. По сути меня там просто послали, сказав что отваливающийся экран после замены аккумулятора не является гарантийным случаем. Так что теперь только не туда. Вежливые, приветливые, пока у вас не возникает проблема.

Ответ

Добрый день, Алексей Олегович!
В Вашем заказе от 27.09.2018 было отмечено, что у Вас разбита передняя панель и есть сколы на задней панели. К сожалению, мы не можем нести ответственность за механически поврежденные запчасти, которые были до ремонта или после.
Так же, на задней панели, где отходит стекло от рамки экрана, есть вмятина. Технически невозможно проклеить качественно рамку дисплея в таком состоянии, о чем Вас уведомили. Кроме того, наш управляющий предложил Вам 100 рублей компенсации, если Вам сделают качественно такую работу (без замены корпуса или дисплея) и если рамка не отклеится в течение месяца.
В ином случае, готовы рассмотреть разрешение данной ситуации в независимой досудебной экспертизе после написания Вами письменной претензии в адрес нашей организации.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что гарантия на установленную нами запчасть действует 6 месяцев и дополнительно еще 6 месяцев, если запчасть утратит свою работоспособность полностью.
Связаться с управляющим Вы можете по телефону: +375 29 3730066, Александр.
Спасибо!

29 октября 2018 в 16:30

Не очень то и грустно если сломался айфон, когда знаешь, что не останешься в беде! А Наталья всегда вежливая и идеально клеит защитные стёкла! А также на небольшой площади сервисного центра расположился музей яблочной техники. Интересно порассматривать пока ждёшь. И музыка всегда приятная играет.

Рекомендую! 11 октября 2018 в 21:38

Лучший сервисный центр в Минске! Никогда не писала отзывы, но тут просто любовь)

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 07:14

Теперь только сюда. Приветливый персонал, качественная работа, короткие сроки. Это любовь с первого обращения. Буду усердно всем рекомендовать.

Рекомендую! 06 июля 2018 в 21:32

Ремонтировала телефон и айпад. Сразу порадовала полная осведомлённость девушки на reception. При осмотре спросили про оригинальность стекла. Как потом оказалось, после последнего ремонта в другой мастерской поставили не оригинальное. Тем не менее Newtonlabs включили его стоимость как оригинального и ещё и скидку сделали! Так что спасибо им огромное! Теперь только к ним, и всем знакомым советую!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 13:49

Менял телефон по гарантии, ребята работают на высшем уровне. Крутые ребята, качество обслуживания на высшем уровне. Буду ходить теперь только туда и друзьям советовать =)

12 июня 2018 в 14:02

Читала отзывы, в которых писалось, что иногда чинят сами некоторые вещи и бесплатно, так вот именно это со мной и случилось: пришла с разбитым экраном, а сзади на 5-ом айфоне вставки стеклянные, на одной был скол, так вот вместе с передним экраном заменили и заднее стекло, бесплатно и сами. Заметила только потом, спасибо огромное! буду обращаться еще.

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 19:39

К ребятам первый раз обратились давно, когда ещё они были по другому адресу. И остались очень довольны. Теперь, если что, ходим только к ним. Нравится все, начиная с приятных и грамотных девушек на reception, заканчивая отличным качественным ремонтом. Некоторые вещи делают абсолютно бесплатно. Что очень приятно)

Рекомендую! 13 февраля 2018 в 23:34

Хотел обновить iOS , но что-то пошло не так(( принёс его ребятам на Кирова 19. его перепрошили и через час я был снова с телефоном.

Рекомендую! 20 января 2018 в 16:30

Обратился сюда по рекомендации: были, как я думал, проблемы с динамиком. Оказалось, что просто засорился. Девушка почистила, всё объяснила, ни копейки не взяла. В другом месте, я уверен, придумали бы проблему и содрали 3 шкуры. Спасибо Вам огромное! Буду Вас отчаянно рекомендовать.

10 декабря 2017 в 11:12

Отдавала ноутбук на ремонт, сделали быстро супер качественно и что особенно порадавало это то что сделали недорого!!!! Очень вежливая приятная девушка на reception, очень понравилось все, осталась неимоверно довольна, не дай бог что то если сломается обязательно обращусь в newtonlabs. Просто классный сервис!

06 декабря 2017 в 12:45

Замечательный сервис! Высокий профессионализм персонала, отличное обслуживание, внимание к клиенту. Спасли все данные телефона, успокоили, дали много полезных советов. Теперь только к Вам.

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 12:48

Потрясный сервис, быстрое и компетентное обслуживание, отличное отношение к клиенту. Чинить продукцию эппл только там.

Рекомендую! 09 октября 2017 в 12:31

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику сервисного центра "Newtonlabs" На все вопросы ответит, поможет восстановить неисправность, внимательна, приятна, компетентна в своем деле. Достойно представляет услуги сервисного центра и является прекрасным ярким цветком в мужском коллективе. Изящный профессионал своего дела - круто! Успехов Вам ;))

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 10:11

Отзывчивость и высокий профессионализм - визитная карточка работников Newton Labs. Всегда быстро,качественно и со знанием дела. Приятное общение, что немаловажно для клиента. Лучше сервиса и искать не стоит. Рекомендую. Отдельное спасибо Натали и Алексею. Ребята-вы молодцы!

Рекомендую! 14 сентября 2017 в 17:04

Хочу выразить благодарность за быстрое восстановление моего iPhone 7 (разбил экран) и профессиональное обслуживание. Теперь буду обслуживать технику Apple только тут. Спасибо!

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 14:36

Огромное спасибо специалисту Наталье. Приятная , отзывчивая и дружелюбная девушка. При обращении, думала уже, что мой телефон пора продавать на запчасти. Не только решили мою проблему и успокоили, но и оставили очень отличное впечатление о себе. Спасибо огромное.

Рекомендую! 25 августа 2017 в 09:08

Еще раз огромное спасибо команде ребят и Натали за понимание! Они супер и атмосфера в салоне классная и цветы очень красивые! Желаю Всем успехов! Спасибо,рекомендую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.